Integradora Henry SA de CV

Aviso de Privacidad

Henry Cinemas

El contenido del aviso de privacidad fue emitido con base a lo establecido por el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

Integradora Henry SA de CV en lo subsecuente Cinemas Henry, con RFC: IHE981031CD8 y domicilio en Av. Eje. 1 Pte. 924, Col. El Coyol, en la Ciudad de Veracruz, Ver., México, C.P. 91779, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Su información personal podrá ser requerida para proveerle los servicios y productos que nos haya solicitado y/o contratado e informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales, así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, podremos requerir los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Teléfono, Dirección completa, Correo electrónico, RFC; Datos para Transferencia Electrónica Bancaria; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Cinemas Henry se compromete con su obligación de guardar y proteger sus datos personales, para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados.

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento o revocar cualquier consentimiento de divulgación de los mismos (Derechos ARCO).
Para ejercer ese derecho, solo envíenos su solicitud mediante una nota electrónica al correo privacidad@cinemashenry.com.mx dicha solicitud deberá contener: Nombre, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Al proporcionar los datos a nuestra empresa, damos por entendido que usted consiente y autoriza que sus datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad, que cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será notificada a través de la página web de Cinemas Henry y podrá ser consultada en este mismo medio.